C’est le moine Isidore qui aurait distillé pour la première fois de la vodka en Russie en 1430.

Toutefois, le consul de Gênes aurait apporté en 1386 de la vodka pour le prince Dimitri Donskoï.

Il semble qui ce serait un médecin qui aurait extrait pour la première fois de l’éthanol par fermentation dans le cadre medical.

Aujourd’hui, c’est l’alcool le plus consommé au monde. Il s’en boit 144 litres par seconde, soit 4,45 milliards de litres par année.

Pour s’appeler vodka, l’alcool doit être issu de matière première agricole fermentée avec des levures de céréales, pommes de terre.

La distillation se fait généralement dans des alambics à colonnes en plusieurs chauffe.

Hoverla vodka est élaborée en Ukraine. Sa texture soyeuse et son subtil parfum est issu de la distillation de céréales fermentées et distillées trois fois.

C’est notamment grâce à l’apport des eaux pures du Mont Hoverla (le plus haut sommet d’ukraine) que cette vodka est délicate et soyeuse.

Pour offrir une gamme originale et variée, Hoverla propose, en plus de la vodka classique et pure, six saveurs (Coco, pêche, fruits rouge, baie d’acai, ananas et pomme) pour réaliser des coktails originaux ou comme simple agrément aromatique à consommer sur glace.

https://tresorsduchai.ch/hoverla-vodka/

Trésors du Chai

Spirits of Excellence


Bienvenue sur notre plateforme!
La vente d'alcool est réservée aux plus de 18 ans. 
En cliquant sur accepter, vous certifiez être majeur.

Tous les prix affichés sont TVA comprise.

Pour toute commande, les frais de port  de CHF 12.- sont en plus.

Ceci fermera dans 0 secondes