Description
Rhum Dzama Hors d’âge
Si un jour vous avez l’opportunité de voyager à Madagascar, pensez à sortir des circuits traditionnels… et à prolonger l’aventure jusqu’à l’île de Nosy Be, située au nord-ouest.
Réputée non seulement pour sa nature exceptionnelle et sa biodiversité, Nosy Be l’est aussi pour son rhum aux saveurs uniques !
C’est près de Dzamandzar que Lucien Fohine, un visionnaire audacieux, a fondé une distillerie emblématique.
Grâce à lui, le rhum malgache s’est fait connaître à l’international sous le nom de Dzama, une version abrégée et plus accessible du nom de la ville.
Ce millésime de 1998, honoré d’une Médaille d’Or aux Rum Masters de Londres en 2012, en est la preuve : Madagascar est une terre d’exception pour le rhum.
Notes de dégustation
Couleur: Une teinte ambrée aux reflets profonds.
Nez: Des arômes épicés intrigants, notamment de poivre et de clou de girofle, s’en dégagent.
Bouche: Un bel équilibre entre la vanille et les zestes d’orange confite, sur une base boisée.
Finale: Une fin de bouche agréablement persistante.
