Floc de Gasgogne Blanc
CHF25.00
Availability: En StockLe mariage de l’Armagnac et du moût du raisin
Né d’une recette gasconne au XVIème siècle et bien gardé par les traditions paysannes, le Floc de Gascogne, (« Lou Floc », le bouquet de fleurs en occitan) est aujourd’hui un mélange de savoir-faire et de traditions. A la fois sensuel, doux et envoûtant, il résulte du mariage subtil entre le charme du jus de raisin frais et la vigueur de jeunes Armagnacs issus de la propriété. Frais ou glacé, le Floc de Gascogne est bien plus qu’un apéritif : sa fraîcheur et son fruité font merveille en cuisine. Au coeur d’une terrine de foie gras, avec un fromage de caractère, ou en dessert, il joue sur toute une gamme de saveurs gourmandes!
Cette production de Floc de Gascogne est présentée par la Maison Gelas à Vic-Fezensac.
70cl / 17% vol.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.