Crème de Myrtille Jacoulot
CHF39.00
Availability: En StockCrème de Myrtille Jacoulot
La maison Jacoulot produits depuis 130 ans des alcools d’exception. Pour cette crème de myrtille, ils sélectionnent les meilleures baies pour en extraire les saveurs dans un alcool surfin.
Présentée à 15% vol., elle peut se déguster pur et fraîche, mais elle accompagne à merveille les cocktails, les kirs et les desserts gourmand.
Un nez expressif et une grande concentration aromatique.
En bouche, c’est la sensation de croquer dans le fruit à maturité qui prédomine. L’onctuosité de cette crème est idéale.
Vous pourrez consommer cette Crème de Myrtille :
– à raison de 3cl par verre additionné d’un Bourgogne Aligoté ou d’un Crémant de Bourgogne pour obtenir un Kir ou Kir Royal.
– En cocktail : dans un shaker, versez 2cl de crème de Myrtille Jacoulot, 2cl de limoncello Inga, 4cl de Vodka. Shakez puis compléter le verre de Crémant ou Champagne.
70cl / 15% vol.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.