Trésors du Chai

Eau-de-vie d’Abricot

SKU: tdc_0323800eau

CHF54.00

Availability: En rupture de stock

Cette eau-de-vie d’abricot (appelée communément par le nom du fruit suivi de la terminaison « ine » avant que l’AOP en légifère l’utilisation) est le fruit de la récolte d’abricots dans la région de Martigny en Valais. 

Après une récolte manuelle à maturité dans les vergers, les fruits sont fermentés puis distillés chez Sauthier à Charraz. On va en retirer le cœur de la distillation et effectuer une première réduction à 50% vol.
Cet alcool est ensuite maturé 6 mois en bonbonne ouverte. C’est au printemps que l’on effectue la deuxième réduction à 43% vol. avant de mettre en bouteille pour vous offrir la quintessence d’une eau-de-vie d’abricots valaisans.

50cl/43% vol.

Rupture de stock

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Shopping cart close