La Perle Rare, BIO Canne bleue
CHF69.00
Availability: En rupture de stockPerle Rare – Canne Bleue Au nez, on relève une belle fraîcheur fruitée et végétale avant de développer une palette riche de parfum d’épices et de sucre de canne.
En bouche, c’est un rhum qui offre une belle complexité de notes poivrées et épicées sur une agréable trame sucrée et fruitée,représentative de cette variété de canne. belle rondeur en bouche pour une finale plutôt longue et gourmande. 70cl, 52% vol. Fruit d’une culture BIO, certifiée ECOCERT de canne de variété bleue (B-69-566). La parcelle, vierge avant cette plantation se situe juste à côté de la distillerie du Simon. La Canne est récoltée à la main, directement broyée par le moulin pour en extraire un jus propre et frais. Après une fermentation longue de 5 à 6 jours à 24° ou les levures vont consommer les sucres de l’alcool, avant une distillation en alambic charentais (alambic utilisé pour le cognac).
Rupture de stock